10.07.2018

ГК «Абсолют Строй Сервис» вошла в ТОП-20 российских застройщиков

Группа компаний «Абсолют Строй Сервис» вошла в топ-20 российских застройщиков по объемам ввода жилья в первой половине 2018 года.

ГК «Абсолют Строй Сервис» занимает 17 место среди застройщиков по всей России и 6 место среди петербургских компаний. За первую половину 2018 года компанией было введено 48 132 кв. м. жилья.

Наша компания динамично развивается и удерживает крепкие позиции на строительной арене Санкт-Петербурга и России, получив +245 пунктов в рейтинге застройщиков по всей стране.

Спасибо нашим клиентам, выбравшим ГК «Абсолют Строй Сервис»!

Фото с источника: https://www.restate.ru/material/gk-pik-lidiruet-v-rossii-po-obemam-vvoda-zhilya-167788.html

Источник Restate.ru: https://www.restate.ru/material/gk-pik-lidiruet-v-rossii-po-obemam-vvoda-zhilya-167788.html

10.05.2018

Выдано разрешение на строительство II очереди ЖК «Георг Ландрин»

ГК «АбсолютСтройСервис» получила разрешение на строительство II очереди ЖК бизнес-класса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском пр., 77/7.

Второй этап строительства – это ещё 43 тыс. м2 жилья (693 квартиры от 30 до 125 м2), а также небольшой бизнес-центр общей площадью около 8500 м2.

Продажи квартир в I очереди ЖК «Георг Ландрин» начались в сентябре 2017г. В двух корпусах будет 451 квартира; предусмотрен детский сад на 105 детей; многоуровневый паркинг на 296 машиномест. Общая площадь зданий – 51 100 м2.

Всего в жилом квартале запланированы 1186 квартир, бизнес-центр, помещения под коммерческую функцию (около 14 500 м2), надземный и подземный паркинг и детский сад. Высота зданий – от 6 до 18 этажей. Производственный корпус фабрики, построенный в 1911-1912 годах и включённый в перечень выявленных памятников архитектуры, будет отреставрирован с сохранением исторического фасада. Придомовую территорию благоустроят, здесь появятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых и детей.

07.05.2018

ГК «Абсолют Строй Сервис» получила акт ввода в эксплуатацию 4 оч. жилого комплекса «Новый Петергоф»

В ближайшее время застройщик приступит к передаче квартир собственникам.

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга выдал ГК «Абсолют Строй Сервис» акт ввода в эксплуатацию 4 очереди ЖК «Новый Петергоф». В ней расположено 1081 квартиры, среди которых студии, одно- двух- и трехкомнатные варианты различных метражей. Все квартиры передаются с полной чистовой отделкой.

В настоящий момент наши специалисты составляют график передачи ключей собственникам квартир. Он размещен на сайте ЖК «Новый Петергоф» .

Жилой комплекс «Новый Петергоф» состоит из пятнадцати корпусов — пять из которых заселены, пять корпусов сданы и готовятся к заселению и пять на начальной стадии строительства. Общая площадь четвертой очереди превышает 10 тыс. кв. м. Дома построены из панелей по финской технологии и выполнены в светлой цветовой гамме с яркими акцентами. Объект расположен в шаговой доступности от ж/д станции «Новый Петергоф».

26.03.2018

Старт продаж 5 очереди

Стартовали продажи квартир в пятой очереди в ЖК «Новый Петергоф»

ГК Абсолют Строй Сервис объявил о старте продаж квартир 5-ой очереди в ЖК «Новый Петергоф» и предлагает клиентам просторные студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры в новых корпусах комплекса.

Успейте приобрести квартиру в ЖК «Новый Петергоф» на старте продаж!

Подробнее на сайте ЖК Новый Петергоф

15.02.2018

ГК «Абсолют Строй Сервис»: проверена ЦИАН

Тайные покупатели ЦИАН в своей работе используют все способы взаимодействия, присущие обычным покупателям недвижимости!

Группа компаний ЦИАН ГРУПП, крупнейшая база объектов недвижимости России с ежемесячной аудиторией 1 млн посетителей, отметила ГК «Абсолют Строй Сервис» знаком «Проверено службой контроля качества».
«Тайный покупатель» ЦИАН ГРУПП проверил достоверность и полноту информации на сайте, изучил строительную документацию компании, безопасность сделки, актуальность цен и признал надежность застройщика.
Тайные покупатели ЦИАН в своей работе используют все способы взаимодействия, присущие обычным покупателям недвижимости: от звонков и переписки по электронной почте до личных встреч и визитов на строящиеся объекты.

13.10.2017

Слайд 3

Слайд 2

Слайд1

12.10.2017

Новый Петергоф